Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) gepökelt ungeräuchert | 2 kg |
Möhren | 1 Bund |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Gewürz-Mischungen | 1 Stück |
Rosinen gewaschen | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Sauerbraten vom Metzger des vertrauens . Schon fertig in der Beize eingelegt. Beize abschütten etwas trocknen und scharf anbraten dann etwas schwächer stellen und weiter braten bis er durch gar ist . Zuvor schon das Gemüse mit in der Pfanne garen und von dem Einlege Sud dazu . Gemüse ab sieben und pürieren in der Zeit Rosienen zum Braten geben .
2.Einen Teil Braten habe ich eingefroren den Rest mit dem Gemüse und den Rosienen in der Pfanne kurz gebraten . Lecker mit Rotkohl und Klößen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Sauerländer Sauerbraten“