Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 50 g |
Champignons | 100 g |
Bambussschösslinge | 100 g |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischote rot | 1 |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
China-Gewürz | etwas |
Zuckerschoten | 125 g |
Sojasoße | 4 EL |
Sherry | 4 EL |
Brühe | 150 ml |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Garnelen in Lake / gekocht u. geschält | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung quellen und abtropfen lassen.
2.Pilze in Scheiben, Bambus in Stücke, Möhren in feine Stifte, Zwiebeln schräg in breite Stücke, Chili in feine Streifen schneiden. Sachlotten der Länge nach vierteln, Knoblauch fein würfeln.
3.Alles, bis auf die Nudeln, im heißen Öl unter Rühren 4-5 Minuten braten. Mit China-Gewürz würzen. Schoten unterhebn. Mit Sojasoße, Sherry und Brühe ablöschen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken. Garnelen abtropfen lassen und mit den Nudeln unterheben. Gut durcherhitzen.
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vom
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