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Fettuccine mit Pilz-Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Mehl½ EL
Knoblauchzehe1
flüssige Sahne½ Glas
in Scheiben geschnittene Champinons½ Glas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt½ Glas
frischer Basilikum7 Zweige
Salz1 Kaffeelöffel
Pfeffer½ Kaffeelöffel
Für die Fettuccine: etwas
250 g Fettuccine Nudeln½ Pck.
Salz1 Kaffeelöffel
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garen Sie die Nudeln in einem tiefen Topf mit siedendem Wasser unter Zugabe von 1 Kaffeelöffel Salz. 9-10 Minuten. Schrecken Sie die Nudeln mit klatem Wasser ab und geben diese in eine Küchensieb.

    2.Für die Zubereitung der Pilz-Sahnesoße erhitzen Sie 1 Eßl. Butter in einer Pfanne, geben Sie eine feingeschnittene Knoblauchzehe, 1/2 Glas Pilze sowie danach 1/2 Eßl. Mehl hinzu und rösten die Mischung 1-2 Minuten an.

    3.Nun fügen Sie der Reihe nach Hühnerbrühe, Sahne, den feingeschnittenen Basilikum, 1 Kaffeelöffel Salz und 1/2 Kaffeelöffel Pfeffer hinzu. Kochen dann die Soße ca. 1-2 Minuten.

    4.Erhitzen Sie 1 Eßl. Butter mit 1/2 Teelöffer Pfeffer in der Pfanne, geben eine Portion der gekochten und abgeseihten Nudeln hinzu und verrühren die Zutaten ca. 1-2- Minuten. Servieren Sie die Nudeln warm und mit der Pilz-Sahnesoße garniert.

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    Rezept von heidornberlin
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