1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Backpflaumensauce

Pikante Backpflaumensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Öl1 Esslöffel
Backpflaumen aus der Dose,entkernt825 Gramm
Wasser250 Milliliter
Zucker braun80 Gramm
Essig2 Esslöffel
Ingwer gerieben2 Teelöffel
Senf½ Teelöffel
Chilischote rot1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten in ÖL anbraten.Backpflaumen,Wasser,Zucker,Essig,Ingwer,Senf und Chilischote zugeben.Aufkochen.Hitze herunterschalten,im offenen Topf ca.15 Minuten köcheln.Gelegendlich umrühren,bis die Pflaumen weich sind und die Sauce andickt.Heiß zu Schweinebraten servieren.

    2.servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Backpflaumensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich