Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Zwiebel, gehackt | 1 |
Knloblauchzehen, gepresst | 2 |
รl | 1 EL |
Backpflaumen, aus der Dose, entkernt | 825 gr |
Wasser | 250 ml |
brauner Zucker | 85 gr |
weiรer Essig | 2 EL |
frischer Ingwer, gerieben | 2 TL |
Senf | TL |
kleine rote Chilischote, feingehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch 3 Min in รl anbraten.
2.Backpflaumen, Wasser, braunen Zucker, Essig, Ingwer, Senf und Chilischote zugeben, aufkochen.
3.Hitze runterschalten; im offenen Topf ca. 15 Min. kรถcheln. Gelegentlich umrรผhren, bis die Pflaumen weich sind und die Sauce andickt. Evtl. etwas Wasser einrรผhren.
4.Heiร zu Schweinebraten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โPikante Backpflaumensauceโ