1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.

TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz entsteint200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Anchovis Filet [in Öl]5 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten mixen bis es eine Crème gibt, fertig. (wenn Sie es scharf mögen, dazu ein wenig Chilipulver).

    2.Dazu gegrilltes Brot, Paar Mini Tomaten ......

    3.Diese Zubereitung kann sich perfeckt mehrere Tagen im Kühlschrank lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich