Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 Gramm |
süße Sahne, ungeschlagen | 6 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Zucker | 2 EL |
Hiffenmark | 3 TL |
Deko: | etwas |
Sahne | etwas |
Hiffenmark | etwas |
Mandelkrokant aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit dem Schneebesen den Quark mit dem Zucker, der ungeschlagenen Sahne und dem Zitronensaft cremig rühren.
2.die Hälfte davon in zwei Dessertgläser füllen. In den Rest der Quarkcreme das Hiffenmark gut einrühren und in die Dessertgläser füllen. Mit einem großen Sahnetuff verzieren, mit Mandelkrokant bestreuen und mit einer kleinen Nocke Hffenmarmelade garnieren.
3.War super cremig und mal ein ganz anderer Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Dessert: Quark mal ganz anders!“