Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Milch | 100 ml |
Haferflocken | 125 Gramm |
Speisestärke | 20 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Äpfel frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Spalten schneiden. Die Butter mit Eigelb, Zucker, Milch, Haferflocken,Speisestärke und Backpulver gut verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Zuletzt die Äpfel unterheben. Eine Auflaufform fetten und den Teig einfüllen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 225 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Haferflockenauflauf“