Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Milch | 100 ml |
Haferflocken | 125 Gramm |
Speisestรคrke | 20 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
รpfel frisch | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und in feine Spalten schneiden. Die Butter mit Eigelb, Zucker, Milch, Haferflocken,Speisestรคrke und Backpulver gut verrรผhren. Die Eiweiรe steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Zuletzt die รpfel unterheben. Eine Auflaufform fetten und den Teig einfรผllen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 225 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โHaferflockenauflaufโ