1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenauflauf

Haferflockenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter75 Gramm
Eier3
Zucker100 Gramm
Milch100 ml
Haferflocken125 Gramm
Speisestรคrke20 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
ร„pfel frisch2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร„pfel schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und in feine Spalten schneiden. Die Butter mit Eigelb, Zucker, Milch, Haferflocken,Speisestรคrke und Backpulver gut verrรผhren. Die EiweiรŸe steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Zuletzt die ร„pfel unterheben. Eine Auflaufform fetten und den Teig einfรผllen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 225 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaferflockenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich