Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 500 g |
Senf zum bestreichen | 5 Teelöffel |
Salz/Pfeffer/Paprikapulver | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Wasser | ½ Liter |
Öl zum anbraten | etwas |
Mehl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Braten mit Senf bestreichen, Salzen/Pfeffern und mit Paprikapulver besträuben und in heißem Öl anbraten 2. Zwiebel klein schneiden,zum Braten hinzufügen und mit anschwitzen 3. Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze 1Std. köcheln lassen 4. Wenn die Sauce zu wässerig ist; die Sauce mit Mehl bestauben !Zu dem Braten passen hervoragend die Serviettenklöße aus meinem Rezeptbuch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Geneschi
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“