1. Home
  2. Rezept
  3. Stapp'e Essen

Stapp'e Essen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter1 TL
Zwiebel1
Krakauer½ Ring
Thymian1 TL
Erbsen1 große Dose
Reis2 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen

    2.Zwiebel und Krakauer würfeln

    3.Butter in einem Topf zergehen lassen.

    4.Zwiebelwürfel, Krakauerwürfel und Thymian in der Butter anbraten.

    5.Mit Salz und Pfeffer würden

    6.Die Erbsen mit der Dosenflüssigkeit dazu geben

    7.Den fertig gekochten Reis entweder mit in den Erbsentopf geben und umrühren (so esse ich es am liebsten) oder den Reis auf einen Teller geben und der Erbsenkompott über den Reis geben (so isst es meine Mama am liebsten).

    8.Am besten schmeckt es jedoch, wenn man den Erbsentopf am Abend zuvor kocht und ihn dann über Nacht durchziehen lässt und dann nochmal aufwärmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Stapp'e Essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich