Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Krakauer | ½ Ring |
Thymian | 1 TL |
Erbsen | 1 große Dose |
Reis | 2 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen
2.Zwiebel und Krakauer würfeln
3.Butter in einem Topf zergehen lassen.
4.Zwiebelwürfel, Krakauerwürfel und Thymian in der Butter anbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer würden
6.Die Erbsen mit der Dosenflüssigkeit dazu geben
7.Den fertig gekochten Reis entweder mit in den Erbsentopf geben und umrühren (so esse ich es am liebsten) oder den Reis auf einen Teller geben und der Erbsenkompott über den Reis geben (so isst es meine Mama am liebsten).
8.Am besten schmeckt es jedoch, wenn man den Erbsentopf am Abend zuvor kocht und ihn dann über Nacht durchziehen lässt und dann nochmal aufwärmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Stapp'e Essen“