Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Butter | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Krakauer | ½ Ring |
Thymian | 1 TL |
Erbsen | 1 groรe Dose |
Reis | 2 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen
2.Zwiebel und Krakauer wรผrfeln
3.Butter in einem Topf zergehen lassen.
4.Zwiebelwรผrfel, Krakauerwรผrfel und Thymian in der Butter anbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrden
6.Die Erbsen mit der Dosenflรผssigkeit dazu geben
7.Den fertig gekochten Reis entweder mit in den Erbsentopf geben und umrรผhren (so esse ich es am liebsten) oder den Reis auf einen Teller geben und der Erbsenkompott รผber den Reis geben (so isst es meine Mama am liebsten).
8.Am besten schmeckt es jedoch, wenn man den Erbsentopf am Abend zuvor kocht und ihn dann รผber Nacht durchziehen lรคsst und dann nochmal aufwรคrmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu โStapp'e Essenโ