1. Home
  2. Rezept
  3. Stapp'e Essen

Stapp'e Essen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Butter1 TL
Zwiebel1
Krakauer½ Ring
Thymian1 TL
Erbsen1 groรŸe Dose
Reis2 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen

    2.Zwiebel und Krakauer wรผrfeln

    3.Butter in einem Topf zergehen lassen.

    4.Zwiebelwรผrfel, Krakauerwรผrfel und Thymian in der Butter anbraten.

    5.Mit Salz und Pfeffer wรผrden

    6.Die Erbsen mit der Dosenflรผssigkeit dazu geben

    7.Den fertig gekochten Reis entweder mit in den Erbsentopf geben und umrรผhren (so esse ich es am liebsten) oder den Reis auf einen Teller geben und der Erbsenkompott รผber den Reis geben (so isst es meine Mama am liebsten).

    8.Am besten schmeckt es jedoch, wenn man den Erbsentopf am Abend zuvor kocht und ihn dann รผber Nacht durchziehen lรคsst und dann nochmal aufwรคrmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStapp'e Essenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich