Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
kleine Dosen Pilze | 2 |
rote,gelbe und grüne Paprika | etwas |
große Dose Schältomaten | 1 |
Flasche Hella Curry Ketchup | ½ |
große Dose Pfirsch | 1 |
Brühe | 1 Liter |
gekochte Kartoffeln | 5 |
Creme Fraiche, Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Rigne schneiden und mit Hack anbraten.
2.Pilze in Scheiben, Paprika in Streifen, Pfirsch, Kartoffeln, Tomaten würfeln und hinzufügen. Anschließend mit Brühe auffüllen und mit Ketchup und Gewürzen abschmecken. Nach Belieben mit Creme Fraiche servieren. Die Suppe süß-sauren-scharfen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Waldschatzsuppe“