Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 1 ½ Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 ½ Pk. |
Bittermandelöl | ½ Fl. |
Für den Belag | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein Backblech streichen.
2.Die Zutaten für den Belag vermischen und auf dem Teig verteilen. Backen bei 175° ca. 25 min.
3.Nach dem backen auf den noch warmen Kuchen 2 Becher Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylke66
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“