1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopfkuchen

Mohrenkopfkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb12
Zucker200 g
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Eiweiß12
Zucker12 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Rührteig bereiten. Den Teig auf ein gefettetes Herdblech streichen und 15 Min.bei Mittelhitze vorbacken

    2.Aus den letzten 2 Zutaten einen steifen Eischnee bereiten und auf den vorgebackenen Teig streichen und weitere 10-15 Min backen.

    3.Nach dem Erkalten Schokoladenguß darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich