Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Grieß | 7 EL |
Butter | 2 EL |
Maggi | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Gieß im Fett gelb werden lassen.Die Fleischbrühe einschütten und die Suppe 30 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.Mit Salz und vielleicht mit Butter abschmecken. Lecker!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Eingebrannte Grießsuppe“