Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 40 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Grieร | 60 Gramm |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuร | etwas |
Schnittlauch oder Petersilie | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fett erhitzen, Zwiebel darin hellgelb werden lassen. Grieร dazugebenunter stรคndigem Rรผhren goldbraun rรถsten, Fleischbrรผhe nach und nach dazugeben, aufkochen lassen. Die Suppe 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Zum Schluร einen Schuร saure Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โBayerische Griessuppeโ