1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Griessuppe

Bayerische Griessuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter40 Gramm
Zwiebel frisch1
Grieß60 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuß etwas
Schnittlauch oder Petersilie etwas
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fett erhitzen, Zwiebel darin hellgelb werden lassen. Grieß dazugebenunter ständigem Rühren goldbraun rösten, Fleischbrühe nach und nach dazugeben, aufkochen lassen. Die Suppe 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß einen Schuß saure Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Griessuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich