Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsich Konserve | 500 Gramm |
Margarine | 120 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden oder sonstige Früchte nach Belieben ( z.B. Kirschen, Pflaumen, Rhabarber, Himbeeren, Erdbeeren, Aprikosen....) entsprechend vorbereiten (bei Bedarf evtl. auch Zuckern, falls die Früchtchen nicht süß genug sind!)
2.Früchte in eine Auflaufform geben
3.Eier trennen
4.Quark, Zucker und Butter mit den Eigelben verrühren
5.Eiweis steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben, dann alles gleich über die Früchte verteilen
6.Sofort in den Backofen damit und den Auflauf bei 170 Grad im Heißluftofen (oder 200 Grad Ober- und Unterhitze) 40-45 Minuten backen
7.Unbedingt gleich servieren und mit Puderzucker bestäubt noch warm genießen!! Lasst es Euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Quarkauflauf (Früchte beliebig zu Variieren!!)“