1. Home
  2. Rezept
  3. kirschkuchen

kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den boden. etwas
kuvertüre--zartbitter--200 gr
mandeln--stifte--100 gr
cornflakes7 handvoll
belag: etwas
schattenmorellen1 glas
tortenguss--erdbeer--2 pack
zucker2 el
creme: etwas
sahne2 becher
vanillezucker2 pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die mandelstifte ohne fett in der pfanne rösten und abkühlen lassen......die kuvertüre klein hacken und im wasserbad schmelzen lassen.......die mandeln hineingeben und die cornflakes zerböseln und auch dazugeben und alles miteinander vermengen......eine springform mit backpapier auslegen und diese masse hineinfüllen...........

    2.die kirschen abgießen und den saft auffangen.........auf 400 ml mit wasser auffüllen und 2 el zucker dazugeben und alles in einen topf geben und aufkochen lassen.........tortenguß anrühren und hineinschütten,die kirschen dazugeben und aufkochen lassen.......vom herd nehmen und abkühlen lassen..........anschließend auf den boden füllen.........abkühlen lassen und den ring abnehmen.

    3.die sahne sehr steif schlagen und oben auf die füllung setzen.und mit rest moccabohnen und schokostreusel dekorieren.........fertig........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****i
    vom
    Profilbild von z****i

Auch lecker

Kommentare zu „kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich