Zutaten für 8 Personen
für den boden. | etwas |
kuvertüre--zartbitter-- | 200 gr |
mandeln--stifte-- | 100 gr |
cornflakes | 7 handvoll |
belag: | etwas |
schattenmorellen | 1 glas |
tortenguss--erdbeer-- | 2 pack |
zucker | 2 el |
creme: | etwas |
sahne | 2 becher |
vanillezucker | 2 pack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die mandelstifte ohne fett in der pfanne rösten und abkühlen lassen......die kuvertüre klein hacken und im wasserbad schmelzen lassen.......die mandeln hineingeben und die cornflakes zerböseln und auch dazugeben und alles miteinander vermengen......eine springform mit backpapier auslegen und diese masse hineinfüllen...........
2.die kirschen abgießen und den saft auffangen.........auf 400 ml mit wasser auffüllen und 2 el zucker dazugeben und alles in einen topf geben und aufkochen lassen.........tortenguß anrühren und hineinschütten,die kirschen dazugeben und aufkochen lassen.......vom herd nehmen und abkühlen lassen..........anschließend auf den boden füllen.........abkühlen lassen und den ring abnehmen.
3.die sahne sehr steif schlagen und oben auf die füllung setzen.und mit rest moccabohnen und schokostreusel dekorieren.........fertig........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „kirschkuchen“