Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 740 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Senf | 1 TL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Holzspieße | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermengen bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.16 längliche Frikadellen formen, auf Spieße stecken und fest andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 35 Minuten backen.
3.Als Dip: "DIP/SAUCE" fruchtiger Tomatendip und Knoblauchcreme als Beiglage: "SALTAT" Beilagensalat und ein Baguette dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Frikadellen-Spieße aus dem Ofen“