Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Soßenbinder dunkel | 1 Päckchen |
Salz ,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprika rot je nach Größe | ½ Stk. |
Öl zum anbraten | 3 Esslöffel |
Spaghetti | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Flachen Topf mit dem Öl heiß werden lassen,Hackfleisch hinein geben und krümelig anbraten,Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit dünsten.Mit Salz ,Pfeffer und Parikapulver würzen und mit Wasser ablöschen.Nicht zuviel nehmen,so dass das Fleisch etwas mit Wasser bedeckt ist.Den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochenlassen und auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen.Vor dem servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
2.Spaghetti kochen wir wie gewohnt in Salzwasser bißfest gar,abschütten und zu der Hackfleischsoße reichen.Ich reiche dazu noch einen Salat und geriebenen Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Haschee mit Spaghetti“