Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gehacktes halb und halb | 2 Pfund |
Schweinefilet | 2 Pfund |
Bananen | 4 |
Paprika | 2 |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Ananas | 1 Dose |
Mandarinen, klein | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Champions evtl. zwei | 1 Glas |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet und Gehacktes getrennt anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bananen in Butter anschmoren, Gemüse und Obst dazugeben und mitschmoren. Filet und Gehacktes, Sahne und Creme fraiche dazugeben. Mit Salz und Curry abschmecken. Muss von Curry gelb sein. Noch ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayscha
vom
Kommentare zu „Indonesisches Fleischgericht“