Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini geputzt | 400 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pinienkerne | 30 gr |
Olivenöl | 50 ml |
Spaghetti | 350 gr |
Tomaten | 2 gr |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 gr |
Kalbsschnitzel a 160gr. | 4 Stk. |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz undPffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen und in Würfel schneiden,Knoblauch und Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.Mit den Pinienkerne in 2 Esslöffel Öl andünsten,würzen und beseite stellen.
2.Nudeln nach Anweisung garen.Tomaten in 8 Scheiben schneiden.Eier mit Salz,Pfeffer und Parmesan verquirlen.Schnitzel mit Mehl bestäuben und durch die Eier-Parmesan-Masse ziehen.Im übriegen Ölmit der Butter ca 4 Min. pro Seite braten.Tomatenscheiben auch durch dir Masse ziehen,kurz mitbraten lassen.
3.Zucchini pürrieren,Nudeln abtropfen lassen,nicht abschrecken! Nudeln und Zucchini miteinande mischen und würzen.Mit Schnitzel und Tomaten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Piccata Milanese in sarter Parmesanhülle mit Zucchini-Spagetthi“