Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gefrorene garnelen | 500 g |
butter | 2 el |
weiswein | 6 el |
zitronensaft | 2 el |
Zucker | 1 prise |
salz | 1 prise |
speisestärke | 1 el |
creme fraiche | 2 el |
dill gehackt | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.garnelen auftauen in eine kasserolle geben und mit der butter bei 600 watt 1 minute zerlassen. wein,zitronensaft,zucker,salz und speisestärke gut verrühren und 3 minuten bei 600 watt garen. dann die zerlassenen garnelen dazufügen und 5 minuten bei 600 watt erhitzen.
2.danach den creme fraich unterheben und mit dem gehacktem dill bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „garnelen in weisweinsoße“