1. Home
  2. Rezept
  3. garnelen in weisweinsoße

garnelen in weisweinsoße

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gefrorene garnelen500 g
butter2 el
weiswein6 el
zitronensaft2 el
Zucker1 prise
salz1 prise
speisestärke1 el
creme fraiche2 el
dill gehackt1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.garnelen auftauen in eine kasserolle geben und mit der butter bei 600 watt 1 minute zerlassen. wein,zitronensaft,zucker,salz und speisestärke gut verrühren und 3 minuten bei 600 watt garen. dann die zerlassenen garnelen dazufügen und 5 minuten bei 600 watt erhitzen.

    2.danach den creme fraich unterheben und mit dem gehacktem dill bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „garnelen in weisweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich