1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkartoffeln

Schinkenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 Kilogramm
Knoblauch frisch -Zehe1 Stück
Butter1 EL
Schinken gekocht150 Gramm
Milch100 ml
Sahne1 Becher
Emmentaler gerieben200 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohe Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform fetten und mit Kartoffeln auslegen. Schinken würfeln und über die Kartoffeln legen. Das wiederholen.

    2.Milch und Sahne , Pfeffer und Salz verrühren und über die Masse geben. Bei 180 Grad 50-60 Minuten backen 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich