Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 2 |
Fenchel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Broccoli frisch | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Brühe | etwas |
Weisswein | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse in beliebige Stücke schneiden und mit dem Lorbeerblatt in wenig Öl kurz andünsten, mit Wein ablöschen, einkochen lassen und Brühe dazu giessen und garen
2.Da brauche ich auch oft Gemüseresten, die ich dann noch kurz vor dem Servieren dazu gebe und erwärme - tolle Restenverwertung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“