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Fleisch: Osso bucco (Gebratene Beinscheiben)

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbshaxe6 Scheiben
Mehl etwas
Butter2 EL
Olivenรถl2 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ TL
Zwiebel gehackt¾ Tasse
Mรถhren gerieben¼ Tasse
Salbei Blรคtter etwas
Tomatenpรผree2 EL
WeiรŸwein trocken1 Tasse
Wasser½ Tasse
Zitronenschale gerieben2 TL
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Haxenscheiben (mit Knochen und Mark darin) in Mehl wรคlzen. In einer Bratkasserolle in heiรŸem Fett rasch anbrรคunen, bis sie gut Farbe angenommen haben. Die Fleischstรผcke salzen und pfeffern, Salbei und Gemรผse dazugeben, einen schweren Deckel auflegen und alles 10 Minuten schmoren lassen.

    2.Tomatenpรผrree mit dem Wein verrรผhren und mit dem heiรŸen Wasser zum Fleisch gieรŸen. Wieder bedecken und 1,75 Std. schmoren lassen, bis das Fleisch ganz weich ist. Nun die Zitronenschale zufรผgen und das fertige Gericht mit Petersilie bestreuen.

    3.Mit Spaghetti oder Reis und geriebenem Parmesan servieren.

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