Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot | 250 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | 2 TL |
Chiliflocken | ¼ TL |
evt. Paniermehl | etwas |
Olivenöl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünkern in der Brühe aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. ausquellen lassen.
2.Die anderen Zutaten bis auf das Paniermehl zufügen und gut vermischen. Mindestens 20 Min. durchziehen lassen. Falls die Masse zu feucht ist, noch Paniermehl dazu geben.
3.Aus der Masse Röllchen formen...(die Masse gut zusammen drücken, damit sie nicht gleich wieder auseinander fällt.)
4.Öl erhitzen und die Cevapcici darin braten.
5.Mit Beilagen nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Cevapcici ohne Fleisch“