1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici ohne Fleisch

Cevapcici ohne Fleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผnkern Schrot250 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Zwiebel fein gewรผrfelt1 gross
Knoblauchzehen gehackt4
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz2 TL
Chiliflocken¼ TL
evt. Paniermehl etwas
Olivenรถl zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Grรผnkern in der Brรผhe aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. ausquellen lassen.

    2.Die anderen Zutaten bis auf das Paniermehl zufรผgen und gut vermischen. Mindestens 20 Min. durchziehen lassen. Falls die Masse zu feucht ist, noch Paniermehl dazu geben.

    3.Aus der Masse Rรถllchen formen...(die Masse gut zusammen drรผcken, damit sie nicht gleich wieder auseinander fรคllt.)

    4.ร–l erhitzen und die Cevapcici darin braten.

    5.Mit Beilagen nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCevapcici ohne Fleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich