1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici ohne Fleisch

Cevapcici ohne Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot250 g
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel fein gewürfelt1 gross
Knoblauchzehen gehackt4
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz2 TL
Chiliflocken¼ TL
evt. Paniermehl etwas
Olivenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkern in der Brühe aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. ausquellen lassen.

    2.Die anderen Zutaten bis auf das Paniermehl zufügen und gut vermischen. Mindestens 20 Min. durchziehen lassen. Falls die Masse zu feucht ist, noch Paniermehl dazu geben.

    3.Aus der Masse Röllchen formen...(die Masse gut zusammen drücken, damit sie nicht gleich wieder auseinander fällt.)

    4.Öl erhitzen und die Cevapcici darin braten.

    5.Mit Beilagen nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici ohne Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich