Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteigscheiben | 1 Päckchen |
Schinken gekocht | 1 Päckchen |
Emmentaler | 1 Päckchen |
Kräutercrmefraiche | Becher |
saure Gurken | 8 |
Käse gerieben | 4 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen
2.Schinken, Käse und Gurken würfeln und mit der Kräutercremfraiche und dem geriebenen Käse vermengen. Eventuell noch ein bisschen saure Sahne dazu geben, wenn die Masse zu trocken wirkt
3.Scheiben( wenn es grosse sind ) halbieren. Etwas ausrollen.
4.Immer einen guten Esslöffel auf die ausgerollten TEile geben und diese zusammen klappen.
5.Mit Eigelb bepinseln und ab in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „SChinkenhörnchen Nr. 2“