1. Home
  2. Rezept
  3. SChinkenhörnchen Nr. 2

SChinkenhörnchen Nr. 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigscheiben1 Päckchen
Schinken gekocht1 Päckchen
Emmentaler1 Päckchen
Kräutercrmefraiche Becher
saure Gurken8
Käse gerieben4 Esslöffel
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen

    2.Schinken, Käse und Gurken würfeln und mit der Kräutercremfraiche und dem geriebenen Käse vermengen. Eventuell noch ein bisschen saure Sahne dazu geben, wenn die Masse zu trocken wirkt

    3.Scheiben( wenn es grosse sind ) halbieren. Etwas ausrollen.

    4.Immer einen guten Esslöffel auf die ausgerollten TEile geben und diese zusammen klappen.

    5.Mit Eigelb bepinseln und ab in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „SChinkenhörnchen Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich