1. Home
  2. Rezept
  3. Grün,grün +nochmal grün

Grün,grün +nochmal grün

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend750 g
Salz,Pfeffer etwas
Milch150 ml
Wirsingblätter250 g
Butter5 ½ Eßl
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen ,halbieren+ in wenig Salzwasser weichkochen.Dann Wasser abgießen.

    2.Milch erhitzen +zu den Kartoffeln geben.Butter dazu + zum Püree stampfen.

    3.Wirsingblätter waschen+ in wenig Salzwasser 5 Min. kochen,in Eiswasser abschrecken.

    4.Blätter gut abtropfen lassen

    5.Mit der Sahne zusammen pürieren.

    6.Nun das Wirsingpüree unter das Kartoffelpüree mischen,mit pfeffer abschmecken+ fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grün,grün +nochmal grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich