Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 750 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Milch | 150 ml |
Wirsingblätter | 250 g |
Butter | 5 ½ Eßl |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen ,halbieren+ in wenig Salzwasser weichkochen.Dann Wasser abgießen.
2.Milch erhitzen +zu den Kartoffeln geben.Butter dazu + zum Püree stampfen.
3.Wirsingblätter waschen+ in wenig Salzwasser 5 Min. kochen,in Eiswasser abschrecken.
4.Blätter gut abtropfen lassen
5.Mit der Sahne zusammen pürieren.
6.Nun das Wirsingpüree unter das Kartoffelpüree mischen,mit pfeffer abschmecken+ fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grün,grün +nochmal grün“