1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Zucker300 g
Vanillezucker2 P
Mehl150 g
Sahnequark1500 g
Sahne200 ml
Milch200 ml
flüssige Butter200 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen (große Schüssel nehmen). Das Mehl unterrühren. Den Quark, die Sahne, die Milch und die flüssige Butter dazugeben und verrühren.

    2.Eine Springform - 26 cm - mit Backpapier auslegen, den Rand fetten und die Quarkmasse hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 50 - 60 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

    3.Wie man auf den Fotos sieht, nimmt man besser eine 28 cm Springform. Aber dem Geschmack hat es nicht geschadet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich