1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf für kalte Tage (vegetarisch)

Gemüseeintopf für kalte Tage (vegetarisch)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3
Brokkoli1
Weiß- oder Spitzkohl1 kleinen
Paprika rot500 gr.
Kartoffeln800 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten1 kleine Dose
saure Sahne1 Pkg
Feta / Fetaähnlicher Käse1 Pkg
Brühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
jede Menge rosenscharfen Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten, Brokkoli, Paprika und den Kohl putzen und in angenehme Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden, Feta zerbröseln.

    3.Gemüse und Kartoffeln mit etwa 500 ml Brühe und den Tomaten ansetzen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Deckel bei mittlerer Temperatur köcheln lassen bis die Gemüse und die Kartoffeln gar sind.

    4.Dann saure Sahne und Fetakäse hinzugeben und nocheinmal abschmecken.

    5.Genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf für kalte Tage (vegetarisch)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich