Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Brokkoli | 1 |
Weiß- oder Spitzkohl | 1 kleinen |
Paprika rot | 500 gr. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 kleine Dose |
saure Sahne | 1 Pkg |
Feta / Fetaähnlicher Käse | 1 Pkg |
Brühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
jede Menge rosenscharfen Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Karotten, Brokkoli, Paprika und den Kohl putzen und in angenehme Stücke schneiden.
2.Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden, Feta zerbröseln.
3.Gemüse und Kartoffeln mit etwa 500 ml Brühe und den Tomaten ansetzen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Deckel bei mittlerer Temperatur köcheln lassen bis die Gemüse und die Kartoffeln gar sind.
4.Dann saure Sahne und Fetakäse hinzugeben und nocheinmal abschmecken.
5.Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf für kalte Tage (vegetarisch)“