Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 300 g |
Kochschinken | 1 Packung |
Raspelkäse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Bauernbrot | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Schmand, den Käse, den Kochschinkenstücke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Brotscheiben geben und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Schmandbrote“