Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot 1-2 Tage alt | 250 gr. |
Bergkäse | 150 gr. |
Wasser | 1 Tasse |
Butter | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (308)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (308)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das alte Brot und den Käse in Scheiben schneiden, lagenweise in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen und 20 Minuten zugedeckt stehen lassen.
2.Währenddessen die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter andämpfen. Die Brot-Käse-Masse dazugeben und 5 Minuten braten lassen. Immer wieder während dieser Zeit umrühren, damit nichts anbrennt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Käse-Brot-Rösti“