1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Soße

Rucola-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola500 Gramm
lactosefreie Milch1 Liter
gelbe Paprika1
Kirschtomaten250 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
grünes Pesto4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen und würfeln,Kirschtomaten putzen und halbieren (sehr "große" vierteln),Rucola putzen,zusammen mit Paprika,Kirschtomaten,Milch,Gemüsebrühe in Topf mischen,ca. 15 Minuten kochen lassen,nicht zu hohe Flamme,eher leicht köcheln und nicht zulange,mit Pesto abschmecken...FERTIG!!!Als Beilage zu Nudeln aller Variationen der Hit!!!Kleiner Geheimtip auch passend zu Wildreis!!!Dazu passen Filets von Geflügel und Schwein,wer mag kann es auch mit Kartoffeln zum lauwarmen Salat mischen...GUTEN APPETIT!!! Unbedingt beachten:es muß LACTOSEFREIE Milch sein,alternativ eine Mischung aus Sahne und Wasser probieren,normale Milch wird zu wässrig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich