Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 500 Gramm |
lactosefreie Milch | 1 Liter |
gelbe Paprika | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
grünes Pesto | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika putzen und würfeln,Kirschtomaten putzen und halbieren (sehr "große" vierteln),Rucola putzen,zusammen mit Paprika,Kirschtomaten,Milch,Gemüsebrühe in Topf mischen,ca. 15 Minuten kochen lassen,nicht zu hohe Flamme,eher leicht köcheln und nicht zulange,mit Pesto abschmecken...FERTIG!!!Als Beilage zu Nudeln aller Variationen der Hit!!!Kleiner Geheimtip auch passend zu Wildreis!!!Dazu passen Filets von Geflügel und Schwein,wer mag kann es auch mit Kartoffeln zum lauwarmen Salat mischen...GUTEN APPETIT!!! Unbedingt beachten:es muß LACTOSEFREIE Milch sein,alternativ eine Mischung aus Sahne und Wasser probieren,normale Milch wird zu wässrig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Rucola-Soße“