Zutaten für 6 Personen
Hefe frisch | 1 Würfel |
Mehl | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Pfifferlinge | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Frühstücksspeck | 100 g |
Öl | 2 EL |
Kräuterbutter | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kirschtomaten | 500 g |
Pizzasosse | 1 Dose |
Parmesan | 100 g |
Rucola | 1 Bund |
Mehl zum Ausrollen und Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Hefe in ¼ l lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, 1 TL Salz und öl glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Pilze putzen, evtl. waschen, abtropfen. Zwiebeln würfeln. Speck in Streifen schneiden. Speck im Öl knusprig braten. Zwiebeln mit braten, herausnehmen. 40 g Kräuterbutter in der Pfanne erhitzen, Pilze darin 4 – 5 Minuten braten, würzen. Mit Speck-Zwiebel-Masse mischen.
3.Teig halbieren, je rechteckig (16x30) ausrollen. Je auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Tomaten halbieren. Teig mit Tomatensoße bestreichen. Mit Tomaten und Pilzmischung belegen. Käse reiben. Mit 60 g Butter in Stückchen darauf verteilen. Nacheinander im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.
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vom
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