Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Wirsing | 600 g |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 3 |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 300 ml |
Ecken Schmelzkäse | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen.Vom Wirsing den Strung entfernen.Waschen und in Streifen schneiden.Öl in eine Topf erhitzen und den Wirsing darin 5 Min. dünsten.1 Tasse Wasser zufügen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden.Nudeln mischen,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.In eine Auflaufform geben.Tomatescheiben drüber legen.Milch erhitzen und Schmelzkäse darin schmelzen.Käsemilch über den Auflauf gießen.Im Ofen bei 200°c 15-20 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Wirsing-Nudel -Auflauf“