Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Lachs frisch | 125 g |
Krabben tiefgefroren | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomate | 1 |
Frischkäse | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Gouda gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und den Stiel entfernen,in eine Auflauform legen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Tomate und Lachs würfeln.Krabben auftauen.Öl erhitzen und Zwiebel anschwitzen.Tomate,Lachs,Krabben und Petersilie hinzu geben und anschwitzen.Frischkäse dazu geben und unter Rühren schmelzen.Salzen und pfeffern.
2.Die Masse in die Champingons verteilen mit Käse bestreuen.Im Heißen Ofen bei 200°c etwa 20 Min. backen.
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vom
Kommentare zu „Mit Lachs und Krabben gefüllte Pilze“