Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius-Filet | 2 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Mehl zum wälzen | etwas |
Rapsöl zum braten | 1 El |
Kartoffeln | 6 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Brühe | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
etwas Mehl | etwas |
Pfeffer Salz Zucker und Muskat nach Geschmack | etwas |
Eisbergsalat | ¼ Kopf |
für die Marinade | etwas |
Rapsöl, Balsamicocrem , Salz und Pfeffer , eine prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pangasius waschen trocknen mit Pfeffer und Salz einreiben und in Mehl wälzen.Kartoffeln u. Kohlrabi schälen, den Kohlrabi vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden.Die gekörnte Brühe in etwa 1/2 Liter Wasser aufsetzen, Kohlrabi darin ca 15 Minuten garen, Kartoffeln aufsetzen. Nun den Fisch im Rapsöl langsam braten ( nicht zu heiß ) Eisbergsalat waschen und abtropfen, dann eine Marinade herstellen. Kohlrabi abgießen und Brühe aufheben , Butter auflösen und mit Mehl bestäuben.Etwas Brühe zugießen und dann die Sahne, nun die Kohlrabis darin noch einmal leicht aufkochen , abschmecken , Kartoffeln abgießen und alles schön anrichten. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Pangasius-Filet mit Rahmkohlrabi Salatbeilage“