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Pangasius-Filet mit Rahmkohlrabi Salatbeilage

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius-Filet2
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Mehl zum wälzen etwas
Rapsöl zum braten1 El
Kartoffeln6
Kohlrabi frisch2
Brühe1 EL
Sahne3 EL
etwas Mehl etwas
Pfeffer Salz Zucker und Muskat nach Geschmack etwas
Eisbergsalat¼ Kopf
für die Marinade etwas
Rapsöl, Balsamicocrem , Salz und Pfeffer , eine prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pangasius waschen trocknen mit Pfeffer und Salz einreiben und in Mehl wälzen.Kartoffeln u. Kohlrabi schälen, den Kohlrabi vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden.Die gekörnte Brühe in etwa 1/2 Liter Wasser aufsetzen, Kohlrabi darin ca 15 Minuten garen, Kartoffeln aufsetzen. Nun den Fisch im Rapsöl langsam braten ( nicht zu heiß ) Eisbergsalat waschen und abtropfen, dann eine Marinade herstellen. Kohlrabi abgießen und Brühe aufheben , Butter auflösen und mit Mehl bestäuben.Etwas Brühe zugießen und dann die Sahne, nun die Kohlrabis darin noch einmal leicht aufkochen , abschmecken , Kartoffeln abgießen und alles schön anrichten. Guten Appetit

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    Rezept von altemutter
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