Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen | 1 ½ kg |
Gemüsezwiebeln | 2 |
rote Pfeffersosse aus der Flasche | 500 ml |
Sahne | 400 g |
Creme Fraich | 200 g |
Mettwürstchen | 500 g |
Schinkenspeck | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch.Mettwürste ,Zwiebel und Schinkenspeck in Streifen schneiden. Fleisch und Schinkenspeck kurz scharf in einer Pfanne braun braten. Dann mit Zwiebel und Mettwürste in einen Bräter schichten. Sahne,Pfeffersosse,Creme Fraich verrühren und über das Fleisch geben. Bei 200 Grad -2 1/2 Std, garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Rouladengeschnetzeltes“