Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Rouladen | 1 ½ kg |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
rote Pfeffersosse aus der Flasche | 500 ml |
Sahne | 400 g |
Creme Fraich | 200 g |
Mettwรผrstchen | 500 g |
Schinkenspeck | 350 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Fleisch.Mettwรผrste ,Zwiebel und Schinkenspeck in Streifen schneiden. Fleisch und Schinkenspeck kurz scharf in einer Pfanne braun braten. Dann mit Zwiebel und Mettwรผrste in einen Brรคter schichten. Sahne,Pfeffersosse,Creme Fraich verrรผhren und รผber das Fleisch geben. Bei 200 Grad -2 1/2 Std, garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โRouladengeschnetzeltesโ