1. Home
  2. Rezept
  3. Devonshire-Scones

Devonshire-Scones

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl mit Backpulverzusatz450 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Butter gewürfelt50 Gramm
Milch250 Milliliter
Ei verquirlt für die Glasur etwas
Erdbeermarmelade und Schlagsahne zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 210° vorheizen.Ein Backblech mit zerlassener Butter einfetten.Mehl in eine große Rührschüssel sieben,Zucker dazugeben.Mit den Fingerspitzen die Butterstückchen mit der Mischung verreiben,bis sie wie Paniermehl aussieht.In die Mitte eine Vertiefung eindrücken und Milch hineingeben.Miteinander zu einem weichen,leicht klebrigen teig verarbeiten.Auf eine bemehlte

    2.bemehlte Arbeitsplatte geben und leicht verkneten.Zu einer 2 cm. dicken Teigschicht ausrollen.Mit einem runden Ausstechförmchen von 6 cm Scones ausstechen und dicht nebeneinander auf das vorbereitete Backblech legen.Mit dem verquirlten Ei bestreichen.15-20 Minuten backen. Heiß mit Marmelade und Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Devonshire-Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich