Zutaten für 12 Personen
Philadelphia Kaese - weich in Wuerfel schneiden | 225 Gramm |
Schlagsahne | 175 ml |
Zucker | 600 Gramm |
Water | 175 ml |
Butter in kleine Wuerfel schneiden | 9 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ruehre den weichen Kaese mit der Sahne zusammen, glatt ruehren. Stelle zur Seite.
2.Koche Zucker und Wasser in 3 Liter Topf, mittel Hitze, ruehe immer fuer 5 Minuten, wenn Zucker gescholzen ist, dehe auf hoch und koche mit Wellen auf der Masse fuer 10 Minuten NIEMALS ruehren, nur kochen. Die Farbe aenderest sich zu goldbraun, Mit Handebesen ruehre die Butter dazu und die Kaesemischung. Nehme vom Herd. Ruehen lasse fuer 10 Minuten. Mach so 3 Tassen.
3.Nehem 1/2 Tasse und giese es nur auf das Oberteil des Kuchens, stelle den Kuchen mit der Frosting in den Kuehlschrank, alle 5 Minuten, giese 1/2 Tasse auf das Oberteil, streiche es glatt, wieder hole das bis die Frosting weg ist. Immer in den Eisschrank stellen nach jeder begiesung. Schaue Bild an, sehr schon sieht der Kuchen aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Kuchen- Frosting fuer Amerikanischen Suesskartoffel Kuchen mit Kokonuss Fuellung“