Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr den Boden | etwas |
Mehl | 1 Tasse |
Erdnussbutter crunchy | 1 Tasse |
Ei | 1 |
Milch | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Karamellschicht | etwas |
Sahne | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 2 Tassen |
Fรผr den Belag | etwas |
Kuvertรผre weiร | 200 Gramm |
Vollmilchkuvertรผre | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Sahne,Zucker und Butter in einer beschichteten hohen Pfanne auf hoher Stufe einmal aufkochen lassen,Hitze reduzieren und unter gelegentlichen rรผhren weiterkochen lassen,bis sich die Masse hellbraun fรคrbt und sich die Masse vom Pfannenrand lรถsen lรคsst.
2.Wรคhrend die Karamellmasse kocht alle Zutaten fรผr den Teig zu einer glatten Masse verrรผhren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 ยฐC ca 20 Min backen. Der Teig sollte noch weich und etwas matschig sein.
3.Sobald die Karamellmasse fertig und der Boden aus dem Ofen ist,den Belag auf den Kuchen geben und auskรผhlen lassen. Nun beide Schokoladen voneinander getrennt im Wasserbad schmelzen und je die Hรคlfte des Kuchens damit bestreichen.
4.Entweder vollstรคndig auskรผhlen lassen oder noch heiร genieรen,wenn das Karamell durch die Schoki wieder etwas flรผssig wird!
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vom
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