Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kassler ohne Knochen | 3 kg |
Sahneschmelzkäse | 2 Pack |
Kräuterschmelzkäse | 1 Pack |
Pfeffer | etwas |
Butter | 125 g |
Ananasstücke | 2 Ds |
Sahne | 500 ml |
Reibekäse | 2 Pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.fleisch in einen Bräter bei 200Grad- 1Std im Ofen mit etwas Wasser garen. Auskühlen lassen. Butter im Topf schmelzen, die 2 orten Schmelzkäse,Bratensaft, Pfeffer darin zerlaufen lassen, cremig rühren. Fleisch in Scheiben schneiden und in Auflaufform schichten. Ananas darüber verteilen und mit Käsesosse begiessen. Zugedeckt über Nacht im Kühlen ziehen lassen. Am nächsten Tag den Ofen auf 170 Grad stellen. sahne über das Fleisch giessen , Reibekäse darüber streuen. Im Ofen ca. 1 Std. wärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kassler in Käsesosse“