1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Käsesosse

Kassler in Käsesosse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kassler ohne Knochen3 kg
Sahneschmelzkäse2 Pack
Kräuterschmelzkäse1 Pack
Pfeffer etwas
Butter125 g
Ananasstücke2 Ds
Sahne500 ml
Reibekäse2 Pack
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.fleisch in einen Bräter bei 200Grad- 1Std im Ofen mit etwas Wasser garen. Auskühlen lassen. Butter im Topf schmelzen, die 2 orten Schmelzkäse,Bratensaft, Pfeffer darin zerlaufen lassen, cremig rühren. Fleisch in Scheiben schneiden und in Auflaufform schichten. Ananas darüber verteilen und mit Käsesosse begiessen. Zugedeckt über Nacht im Kühlen ziehen lassen. Am nächsten Tag den Ofen auf 170 Grad stellen. sahne über das Fleisch giessen , Reibekäse darüber streuen. Im Ofen ca. 1 Std. wärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler in Käsesosse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich