Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend/geschält | 3 Pfund |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Eier | 2 |
Meersalz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
frischer Lachs | 4 Tranchen |
Limettensalzflocken | etwas |
Chilifäden | etwas |
Neutrales Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffeln mit der Hand reiben. Die Zwiebelwürfel und die Eier in die Kartoffelmasse rühren und würzen.
2.Die Reibekuchen in neutralem Öl goldbraun ausbacken. In der Zwischenzeit die Lachs-Tranchen braten und mit den Limettensalzflocken und den Chilifäden würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit gebratenem Lachs“