1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit gebratenem Lachs

Reibekuchen mit gebratenem Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend/geschält3 Pfund
Zwiebeln fein gewürfelt2
Eier2
Meersalz etwas
grober Pfeffer etwas
frischer Lachs4 Tranchen
Limettensalzflocken etwas
Chilifäden etwas
Neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln mit der Hand reiben. Die Zwiebelwürfel und die Eier in die Kartoffelmasse rühren und würzen.

    2.Die Reibekuchen in neutralem Öl goldbraun ausbacken. In der Zwischenzeit die Lachs-Tranchen braten und mit den Limettensalzflocken und den Chilifäden würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit gebratenem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich