Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend/geschรคlt | 3 Pfund |
Zwiebeln fein gewรผrfelt | 2 |
Eier | 2 |
Meersalz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
frischer Lachs | 4 Tranchen |
Limettensalzflocken | etwas |
Chilifรคden | etwas |
Neutrales รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschรคlten Kartoffeln mit der Hand reiben. Die Zwiebelwรผrfel und die Eier in die Kartoffelmasse rรผhren und wรผrzen.
2.Die Reibekuchen in neutralem รl goldbraun ausbacken. In der Zwischenzeit die Lachs-Tranchen braten und mit den Limettensalzflocken und den Chilifรคden wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โReibekuchen mit gebratenem Lachsโ