1. Home
  2. Rezept
  3. Seidenknödel

Seidenknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln weichkochend geschält1 kg
Eigelb4
Butter25 g
Stärke½ Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die kartoffeln im Salzwasser schön weich kochen und danach durch ein Sieb oder eine Presse Streichen. Die 4 Eigelb nach und nach unter die masse rühren dann die Butter und die stärke ebenfalls. Die masse auskühlen lassen und die klösse formen und kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seidenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich