Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln weichkochend geschält | 1 kg |
Eigelb | 4 |
Butter | 25 g |
Stärke | ½ Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die kartoffeln im Salzwasser schön weich kochen und danach durch ein Sieb oder eine Presse Streichen. Die 4 Eigelb nach und nach unter die masse rühren dann die Butter und die stärke ebenfalls. Die masse auskühlen lassen und die klösse formen und kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Seidenknödel“