Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding Pulver | 1 Tüte |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
Milch | ½ Liter |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Essl.braunen Zucker in einem Topf langsam karamelisieren lassen. Vom Herd ziehen
2.Puddingpulver mit 2-3 Essl.Milch anrühren. Beiseite stellen
3.In der zwischenzeit das Eiweiß mit dem 1 Essl.Zucker,sehr steif schlagen.
4.Milch in den Topf geben und mit dem Karamell aufkochen. Angerührtes Puddingpulver dazu geben und ca 1-2 Min.kochen lassen
5.Pudding in eine grosse Schale geben und das Eiweiß vorsichtig unterheben, so das noch Stückchen bleiben.
6.Abkühlen lassen und mit Karamellsirup und Sahne servieren. Für Erwachsene ist auch Eierlikör zu empfehlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Mein Karamell-Pudding“