1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Karamell-Pudding

Mein Karamell-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding Pulver1 Tüte
Zucker braun3 Esslöffel
Milch½ Liter
Eiweiß1
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 Essl.braunen Zucker in einem Topf langsam karamelisieren lassen. Vom Herd ziehen

    2.Puddingpulver mit 2-3 Essl.Milch anrühren. Beiseite stellen

    3.In der zwischenzeit das Eiweiß mit dem 1 Essl.Zucker,sehr steif schlagen.

    4.Milch in den Topf geben und mit dem Karamell aufkochen. Angerührtes Puddingpulver dazu geben und ca 1-2 Min.kochen lassen

    5.Pudding in eine grosse Schale geben und das Eiweiß vorsichtig unterheben, so das noch Stückchen bleiben.

    6.Abkühlen lassen und mit Karamellsirup und Sahne servieren. Für Erwachsene ist auch Eierlikör zu empfehlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Karamell-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich