Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tiefkรผhl-Blรคtterteig | 250 gr. |
รpfel | 2 groรe |
Puderzucker | 4 EL (gestrichen) |
Sahne | 4 EL |
Zimtpulver | etwas |
Orangen- oder Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Orangen- oder Aprikosenlikรถr | 1 Schluck |
etwas Wasser zum Verdรผnnen | etwas |
Butterflรถckchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett28,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blรคtterteig kurz (15 Min.) antauen lassen. Auf einer bemehlten Flรคche jede Platte einzeln zu einem Rechteck von ca. 20 x 30 cm ausrollen Dann in 3 Rechtecke aufteilen.
2.Die รpfel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rechtecke damit ziegelartig belegen , dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Die Schnitten gleichmรครig mit Puderzucker und Zimt bestreuen. Butterflรถckchen aufsetzen. Die Rรคnder mit Sahne bestreichen.
3.Im vorgeheizten Backofen auf 180ยฐ C, die schnitten 15 Min. backen. die Marmelade mit dem Likรถr und etwas Wasser auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die fertigen, noch heiรen, Apfelschnitten damit bestreichen.
4.ยกque aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โKUCHEN: Pastel de Manzana - spanische Apfelschnittenโ