1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: Pastel de Manzana - spanische Apfelschnitten

KUCHEN: Pastel de Manzana - spanische Apfelschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tiefkรผhl-Blรคtterteig250 gr.
ร„pfel2 groรŸe
Puderzucker4 EL (gestrichen)
Sahne4 EL
Zimtpulver etwas
Orangen- oder Aprikosenmarmelade3 EL
Orangen- oder Aprikosenlikรถr1 Schluck
etwas Wasser zum Verdรผnnen etwas
Butterflรถckchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blรคtterteig kurz (15 Min.) antauen lassen. Auf einer bemehlten Flรคche jede Platte einzeln zu einem Rechteck von ca. 20 x 30 cm ausrollen Dann in 3 Rechtecke aufteilen.

    2.Die ร„pfel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rechtecke damit ziegelartig belegen , dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Die Schnitten gleichmรครŸig mit Puderzucker und Zimt bestreuen. Butterflรถckchen aufsetzen. Die Rรคnder mit Sahne bestreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf 180ยฐ C, die schnitten 15 Min. backen. die Marmelade mit dem Likรถr und etwas Wasser auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die fertigen, noch heiรŸen, Apfelschnitten damit bestreichen.

    4.ยกque aproveche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKUCHEN: Pastel de Manzana - spanische Apfelschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich