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KUCHEN: Pastel de Manzana - spanische Apfelschnitten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tiefkühl-Blätterteig250 gr.
Äpfel2 große
Puderzucker4 EL (gestrichen)
Sahne4 EL
Zimtpulver etwas
Orangen- oder Aprikosenmarmelade3 EL
Orangen- oder Aprikosenlikör1 Schluck
etwas Wasser zum Verdünnen etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig kurz (15 Min.) antauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche jede Platte einzeln zu einem Rechteck von ca. 20 x 30 cm ausrollen Dann in 3 Rechtecke aufteilen.

    2.Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rechtecke damit ziegelartig belegen , dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Die Schnitten gleichmäßig mit Puderzucker und Zimt bestreuen. Butterflöckchen aufsetzen. Die Ränder mit Sahne bestreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf 180° C, die schnitten 15 Min. backen. die Marmelade mit dem Likör und etwas Wasser auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die fertigen, noch heißen, Apfelschnitten damit bestreichen.

    4.¡que aproveche!

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