1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze – Rote Chilipaste

Gewürze – Rote Chilipaste

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Jalapeño - Chili rot frisch grob gehackt15 Stk.
Jalapeño rot getrocknet, grob gehackt5 Stk.
Schalotten gehackt2 Stk.
Zitronengrasstange in Scheiben geschnitten½ Stk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Garnelenpaste - Rezept steht in meinem KB2 EL
Galgant gehackt1 EL
Kaffir - Limettenschale frisch1 EL
Korianderwurzel gehackt1 TL
Salz2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten.

    2.In sterilisierte Schraubgläser mit Metalldeckel abgefüllt an einem dunklen kühlen Ort gelagert hält sich die Paste etwa 3 Monate. In kleinen Portionen eingefroren noch länger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze – Rote Chilipaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich