Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jalapeño - Chili rot frisch grob gehackt | 15 Stk. |
Jalapeño rot getrocknet, grob gehackt | 5 Stk. |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Zitronengrasstange in Scheiben geschnitten | ½ Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Garnelenpaste - Rezept steht in meinem KB | 2 EL |
Galgant gehackt | 1 EL |
Kaffir - Limettenschale frisch | 1 EL |
Korianderwurzel gehackt | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten.
2.In sterilisierte Schraubgläser mit Metalldeckel abgefüllt an einem dunklen kühlen Ort gelagert hält sich die Paste etwa 3 Monate. In kleinen Portionen eingefroren noch länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze – Rote Chilipaste“