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Eintopf: Rübstielgemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Stielmus frisch300 g
Salz etwas
Natron1 Msp
Speck100 g
Zwiebel1
Mehl2 EL
Fleischbrühe200 ml
Butter30 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, zur Seite stellen. Das Gemüse gut waschen, dann bündelweise die Wurzeln entfernen und die Stiele in etwa 1/2 cm kleine Stücke schneiden.

    2.Das Stielgemüse in kochendem Salzwasser, dem eine Messerspitze Natron zugegeben wurde, einmal aufkochen, dann über einem Sieb abschütten. Speckwürfel auslassen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.

    3.Aus Mehl und Butter eine Schwitze zubereiten, mit der Fleischbrühe auffüllen, Rübengemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Kartoffeln grob zerstampfen und unter das Gemüse heben. Der Stich Butter darf nicht fehlen.

    4.Als Fleischbeilage frische Bratwurst reichen.

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    Rezept von k****2
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