Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk |
Gouda | 4 Scheiben |
Schinken | 4 Scheiben |
Kräuterbutter | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate31 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate31 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen Auf die Hälfte des Schnitzels je eine Scheibe Gouda und Schinken legen. Eine Scheibe Kräuterbutter auflegen und Schnitzel zusammenklappen In einer Feuerfesten Schüssel ca 30 min bei 180 Grad im Backofen garen. Dazu schmeckt Brokkoli und Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Puten Cordon Bleu Natur aus dem Ofen“