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Ochsenschleppsuppe, klar

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenschleppscheiben60 dkg
Wasser2 gut
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1 kleine
Lorberblatt1
Pfefferkรถrner einige
Thymian1 Zweig
Salz etwas
wenn vorhanden: etwas Luschstock, sonst ein Suppenwรผrfel etwas
ร–l etwas
trockener Sherry guter Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die ungeschรคlte Zwiebel halbieren und in einer Pfanne ohne ร–l an dem Schnittflรคchen braun werden lassen.

    2.Die Ochsenschleppscheiben salzen und im heissen Fett auf allen Seiten anbraten.

    3.Den angebratenen Ochsenschlepp in einen groรŸen Topf geben, mit kaltem Wasser auffรผllen, Gewรผrze bis auf Salz und Suppenwรผrze beigeben, ebenso die angerรถstete Zwiebel.

    4.2 Stunden langsam kรถcheln lassen, wรคhrenddessen immer wieder den aufsteigenden Schaum abschรถpfen, dann Salz und Suppenwรผrze dazugeben und gemeinsam weiterkรถcheln.

    5.Nach einer weiteren Stunde die Suppe abseihen, den Sherry dazugeben und abschmecken.

    6.Das Fleisch von den Knochen lรถsen und - sowie die Wurzeln kleinschneiden und in die Suppe geben.

    7.Noch ein paar Hausmachernudeln dazu und fertig ist ein kรถstliches Supperl - Das wรคrmt das Magerl und die Seele!

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    Rezept von e****7
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